31 августа2022

Ограничен приём автомобилей

Уважаемые Клиенты и Партнеры.

 

В связи с большим потоком в сторону Москвы, мы вынуждены ввести временные ограничения на прием автомобилей.

 

С 3.09.2022г. автомобили на отправку до Москвы принимаем только после подтвержденной брони.

Оставить заявку можно по форме обратной связи на сайте www.gs25.ru или на WhatsApp +79140691266

 

Для оформления брони/договора напишите пожалуйста текстом в одном сообщении марку/модель/номер (или ВИН) кузова автомобиля, направление перевозки и ФИО, паспортные данные, контактный телефон получателя и эл.почту плательщика

  Так же, в связи с участившимися запросами вводится новый вид услуги - "Приоритетная погрузка"* - стоимость данной услуги составляет 35т.р. 

Автомобили с доплатой за «Приоритетную погрузку»* принимаются без ограничений.

Общий срок доставки из Владивостока в Москву с услугой "Приоритетная погрузка" на 13.09.2022 составляет от 20 до 30 дней. 

* Услуга  "Приоритетная погрузка" позволяет обойти ограничения на приём автомобилей (в период действия данных ограничений) и даёт право и возможность на погрузку автомобиля в контейнер без очереди (при наличии на терминале соответствующего оборудования). Выход контейнера с жд станции, ожидание отправки автовозом по смежным направлениям и ожидание выхода судна осуществляются в порядке общей очереди.

 

Оставить заявку на перевозку или задать вопрос

 

Общий срок доставки Владивосток-Москва на  13.09.2022 составляет от 30 до 60 дней, включая ожидание погрузки от 10 до 40 днейожидание выхода со станции от 5 до 15 дней после погрузки (СМС с номером контейнера отправляется только после выхода контейнера со станции), транзитное время в пути 10-14 дней и ожидание выгрузки в Москве от 3 до 7 дней.

Ожидание погрузки и ожидание выхода со станции входят в общий срок доставки.

 

Вниманию клиентов!!!

 

В связи с переездом на дополнительный терминал по адресу

Вольно-Надеждинское, улица Анисимова 89 (расположен вдоль трассы М-60.

Ориентир – следующий светофор за поворотом на Соловей ключ).

 

С 28.09.2022 прием автомобилей не на ходу (распил и конструктор не на ходу) из Владивостока в Москву (и смежные направления) будет осуществляться 

только по новому адресу.

 

Приём автомобилей с документами и на ходу из Владивостока в Москву (и смежные направления) по старому адресу будет осуществляться только с доплатой +6т.р. к основному прайсу.
Прием автомобилей по морским направлениям будет осуществляться на обоих терминалах.

 

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.