4 сентября2019

Увеличился срок доставки по жд

Уважаемые партнеры!

Настоящим сообщаем, что в связи с действующими со стороны ОАО «РЖД» ограничениями по приему вагонов к перевозке в направлении Восточного полигона по причине форс-мажорной ситуации на сети РЖД,

связанной с рядом стихийных бедствий (пожары, наводнения, взрывы складов боеприпасов) на станции Силикатная Московской железной дороги временно затруднены операции по приему и отправке поездных отправок.
Действующие ограничения стали причиной большого скопления подвижного состава и затруднения движения на Московской железной дороге, что затрудняет прием и отправку поездных сервисов по терминалу ООО «Фирма «Экодор» по станции Силикатная.

Одновременно с этим была введена временная конвенция по отгрузкам на станцию Владивосток. Учитывая дефицит подвижного состава, вызванный ограничениями по входящему грузопотоку с сети железных дорог возникли сложности со своевременной погрузкой и отпрравкой Ваших автомобилей из Владивостока в Москву, а также из Москвы во Владивосток и смежные направления. 

В связи с этим, ожидание погрузки автомобилей в контейнер может достигать до 20 дней, сроки выхода контейнеров со станции в после погрузки могут достигать 7-10 дней.

Общий срок доставки так же увеличился до 30-50 дней.

Приносим вам свои извинения и уверяем, что мы прилагаем все усилия по нормализации ситуации и обеспечению максимально оперативной погрузки и отправки контейнеров. 

Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!